eurospechim
Aviso legal RGPD2021-06-09T08:58:47+02:00
Aviso legal RGPD - EUROSPECHIM

- Aviso legal -

RGPD

Definiciones

Cliente: toda persona física profesional o capaz en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil, o persona jurídica, que visite el Sitio objeto de las presentes condiciones generales.
Servicios: http: //eurospechim.com proporciona a los clientes :

Contenido: Todos los elementos que constituyen la información presente en el Sitio, en particular textos - imágenes - vídeos.

Información al cliente: En lo sucesivo, la "Información (s)" que corresponde a todos los datos personales que puede tener http://eurospechim.com para la gestión de su cuenta, la gestión de la relación con el cliente y para fines de análisis y estadística.

Usuario: usuario de Internet que se conecta y utiliza el sitio mencionado.

Información personal: "La información que permite, bajo cualquier forma, directamente o no, la identificación de las personas a las que se aplica" (artículo 4 de la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978).

Los términos "datos personales", "interesado", "subencargado del tratamiento" y "datos sensibles" tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: nº 2016-679)

1. Presentación de la página web.

De conformidad con el artículo 6 de la Ley nº 2004-575, de 21 de junio de 2004, sobre la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web http://eurospechim.com de la identidad de las distintas partes que participan en su creación y seguimiento:

Propietario: SARL EUROPÉENNE DES SPÉCIALITÉS CHIMIQUES - EUROSPECHIM Capital social de 48723,52€ Número de IVA: FR88343934154 - 11 rue de Rome 75008 Paris

Responsable de la publicación: Eurospechim - eurospechim@eurospechim.fr
El responsable de la publicación es una persona física o jurídica.
Webmaster: Maingauche - cd@maingauche.com
Anfitrión: ovh - 2 rue Kellermann 59100 Roubaix 1007
Responsable de la protección de datos: Cécile Leroux - cecile.leroux@eurospechim.fr

Este aviso legal del RGPD está tomado del generador de avisos legales del RGPD de Orson.io

2. Condiciones generales de uso del sitio y de los servicios ofrecidos.

El Sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de la Propiedad Intelectual y los Reglamentos Internacionales aplicables.
El Cliente no podrá en ningún caso reutilizar, transferir o explotar por cuenta propia la totalidad o parte de los elementos o trabajos del Sitio.

El uso del sitio web http://eurospechim.com implica la plena aceptación de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Estas condiciones de uso pueden ser modificadas o complementadas en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio web http://eurospechim.com a consultarlas regularmente.

Este sitio web es normalmente accesible para los usuarios en todo momento. No obstante, http://eurospechim.com puede decidir interrumpir el sitio web por motivos de mantenimiento técnico. En tal caso, http://eurospechim.com se esforzará por informar previamente a los usuarios de las fechas y horas de la intervención.
El sitio web http://eurospechim.com se actualiza regularmente a través de http://eurospechim.com. Del mismo modo, los avisos legales pueden modificarse en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, al que se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para tomar nota de ellos.

3. Descripción de los servicios prestados.

El objetivo del sitio web http://eurospechim.com es proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa.
http://eurospechim.com se esfuerza por ofrecer en el sitio web http://eurospechim.com una información lo más exacta posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea por su culpa o por la de los terceros asociados que proporcionan esta información.

Toda la información que aparece en el sitio web http://eurospechim.com se ofrece a título informativo y está sujeta a cambios. Además, la información del sitio web http://eurospechim.com no es exhaustiva. Se da a condición de que se hayan hecho modificaciones desde que se puso en línea.

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos.

El sitio utiliza la tecnología JavaScript.

El sitio web no se hace responsable de los daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder a él con equipos recientes, libres de virus y con un navegador actualizado de última generación.
El sitio web http://eurospechim.com está alojado en un proveedor de servicios de la Unión Europea de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679)

El objetivo es ofrecer un servicio que garantice el mejor índice de accesibilidad. El anfitrión garantiza la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. Sin embargo, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de alojamiento durante el menor tiempo posible, en particular para fines de mantenimiento, para mejorar sus infraestructuras, en caso de fallo de sus infraestructuras o si los Servicios generan un tráfico considerado anormal.

http://eurospechim.com y el anfitrión no pueden ser considerados responsables en caso de mal funcionamiento de la red de Internet, de las líneas telefónicas o de los equipos informáticos y telefónicos, especialmente debido a la congestión de la red que impida el acceso al servidor.

5. Propiedad intelectual y falsificación.

http://eurospechim.com es el propietario de los derechos de propiedad intelectual y posee los derechos de uso sobre todos los elementos accesibles en el sitio web, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, vídeos, iconos y sonidos.
Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de la totalidad o parte de los elementos del sitio, sea cual sea el medio o el procedimiento utilizado, está prohibida, salvo autorización previa por escrito de: http://eurospechim.com.

Cualquier uso no autorizado del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene se considerará como constitutivo de una infracción y será perseguido de acuerdo con las disposiciones de los artículos L.335-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad.

http://eurospechim.com actúa como editor del sitio. http://eurospechim.com es responsable de la calidad y exactitud de los Contenidos que publica.

http://eurospechim.com no se hace responsable de los daños directos e indirectos causados en el equipo del usuario al acceder al sitio web http://eurospechim.com, y que sean consecuencia bien del uso de un equipo que no cumpla las especificaciones indicadas en el punto 4, bien de la aparición de un error o de una incompatibilidad.

http://eurospechim.com no se hace responsable de los daños indirectos (como la pérdida de mercado o la pérdida de oportunidades) derivados del uso del sitio web http://eurospechim.com.
Los usuarios tienen a su disposición zonas interactivas (posibilidad de hacer preguntas en la zona de contacto). http://eurospechim.com se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en esta zona que contravenga la legislación aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. En su caso, http://eurospechim.com se reserva también el derecho a exigir al usuario responsabilidades civiles y/o penales, especialmente en caso de mensajes de carácter racista, insultante, difamatorio o pornográfico, cualquiera que sea el medio utilizado (texto, fotografías, etc.).

7. Gestión de datos personales.

El Cliente está informado de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley de 21 de junio de 2014 para la confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos de 06 de agosto de 2004, así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

7.1 Responsables de la recogida de datos personales

Para los Datos Personales recogidos en el marco de la creación de la cuenta personal del Usuario y de su navegación en el Sitio, el responsable del tratamiento de los Datos Personales es: EUROPÉENNE DES SPÉCIALITÉS CHIMIQUES - EUROSPECHIM. http://eurospechim.comestrepresentada por Cécile Leroux, su representante legal

Como responsable del tratamiento de los datos que recoge, http://eurospechim.com se compromete a respetar las disposiciones legales vigentes. En particular, es responsabilidad del Cliente establecer las finalidades de su tratamiento de datos, proporcionar a sus prospectos y clientes, desde el momento de la recogida de su consentimiento, información completa sobre el tratamiento de sus datos personales y mantener un registro del tratamiento de acuerdo con la realidad.
Siempre que http://eurospechim.com procesa Datos Personales, http://eurospechim.com toma todas las medidas razonables para garantizar que los Datos Personales son exactos y pertinentes para los fines para los que http://eurospechim.com los procesa.

7.2 Finalidad de los datos recogidos

http://eurospechim.com puede procesar la totalidad o parte de los datos:

  • permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.
  • para prevenir y luchar contra el fraude informático (spamming, hacking...): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)
  • para mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y uso
  • para realizar encuestas de satisfacción opcionales en http://eurospechim.com: dirección de correo electrónico
  • para realizar campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónico

http://eurospechim.com no comercializa sus datos personales, por lo que sólo se utilizan con fines estadísticos y analíticos.

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

De acuerdo con la normativa europea vigente, los usuarios de http://eurospechim.com tienen los siguientes derechos:

  • derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, integridad de los datos de los Usuarios derecho de bloqueo o supresión de los datos personales de los Usuarios (artículo 17 RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, obsoletos, o cuya recogida, uso, comunicación o almacenamiento esté prohibido
  • derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c del RGPD)
  • derecho a limitar el tratamiento de los datos de los usuarios (artículo 18 del RGPD)
  • derecho a oponerse al tratamiento de los datos de los usuarios (artículo 21 del RGPD)
  • el derecho a la portabilidad de los datos facilitados por los Usuarios, cuando dichos datos sean objeto de un tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 RGPD)
  • el derecho a definir el destino de los datos de los usuarios tras su fallecimiento y a elegir a quién debe comunicar (o no) http://eurospechim.com sus datos a un tercero que haya designado previamente

Tan pronto como http://eurospechim.com tenga conocimiento del fallecimiento de un Usuario y en ausencia de instrucciones por su parte, http://eurospechim.com se compromete a destruir sus datos, salvo que su conservación sea necesaria a efectos probatorios o para cumplir una obligación legal.

Si el Usuario desea conocer el uso que http://eurospechim.com hace de sus Datos Personales, solicitar su rectificación u oponerse a su tratamiento, puede dirigirse por escrito a http://eurospechim.com en la siguiente dirección

ESPECIALIDAD QUÍMICA EUROPEA - EUROSPECHIM - DPO, Cécile Leroux
11 rue de Rome 75008 París.

En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que desea que http://eurospechim.com rectifique, actualice o elimine, identificándose de forma precisa con una copia de un documento de identidad (DNI o pasaporte).

Las solicitudes de supresión de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a http://eurospechim.com por la ley, especialmente en lo que respecta a la conservación o el archivo de documentos. Por último, los usuarios de http://eurospechim.com pueden presentar una reclamación ante las autoridades de control, y en particular ante la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 No divulgación de datos personales

http://eurospechim.com no tratará, alojará o transferirá la Información recogida sobre sus Clientes a un país situado fuera de la Unión Europea o reconocido como "no adecuado" por la Comisión Europea sin informar previamente al cliente. No obstante, http://eurospechim.com sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales siempre que presenten garantías suficientes respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

http://eurospechim.com se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y, en particular, para garantizar que no se comunique a personas no autorizadas. No obstante, si se pone en conocimiento de http://eurospechim.com un incidente que afecte a la integridad o confidencialidad de la Información del Cliente , éste deberá informar al Cliente a la mayor brevedad posible y comunicar las medidas correctoras adoptadas. Además, http://eurospechim.com no recoge ningún "dato sensible".

Los Datos Personales del Usuario podrán ser tratados por las filiales de http://eurospechim.com y los subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para la consecución de los fines de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas responsabilidades y para los fines mencionados anteriormente, las principales personas que pueden tener acceso a los datos de los Usuarios de http://eurospechim.com son principalmente los agentes de nuestro servicio de atención al cliente.

7.5 Tipos de datos recogidos

En el caso de los usuarios del sitio web http://eurospechim.com, recogemos los siguientes datos, que son imprescindibles para el funcionamiento del servicio, y que se conservarán durante un periodo máximo de 3 años tras la finalización de la relación contractual:
Nombre, apellidos, correo electrónico

http://eurospechim.com también recoge información para mejorar la experiencia del usuario y proporcionarle asesoramiento contextualizado:
Empresa, número de teléfono

Estos datos se conservan durante un periodo máximo de 3 años tras la finalización de la relación contractual

8. Notificación de incidentes

A pesar de nuestros esfuerzos, ningún método de transmisión por Internet y ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta.
Si tenemos conocimiento de una violación de la seguridad, lo notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas oportunas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, tanto a nivel nacional como europeo. Nos comprometemos a mantener a nuestros clientes plenamente informados de todas las cuestiones relacionadas con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarles a cumplir sus propias obligaciones de información reglamentaria.

Ninguna información personal del usuario del sitio http://eurospechim.com se publica sin el conocimiento del usuario, se intercambia, se transfiere, se cede o se vende en ningún medio a terceros. Sólo la asunción de la recompra de http://eurospechim.com y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al eventual comprador que a su vez estaría obligado a la misma obligación de conservación y modificación de los datos respecto al usuario del sitio http://eurospechim.com.

Seguridad

Para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos personales y de la información sanitaria personal, http://eurospechim.com utiliza redes protegidas por elementos estándar como cortafuegos, seudonimización, cifrado y contraseñas.

Al procesar los datos personales, http://eurospechim.com toma todas las medidas razonables para protegerlos de la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración o la destrucción.

9. Enlaces de hipertexto, cookies y etiquetas de Internet

El sitio web http://eurospechim.com contiene una serie de hipervínculos a otros sitios, establecidos con la autorización de http://eurospechim.com. Sin embargo, http://eurospechim.com no tiene la posibilidad de comprobar el contenido de los sitios así visitados, y en consecuencia no asumirá ninguna responsabilidad por este hecho.

A menos que decida desactivar las cookies, usted acepta que el sitio pueda utilizarlas. Usted puede desactivar estas cookies en cualquier momento, de forma gratuita, utilizando las opciones de desactivación que se le ofrecen y que se recuerdan a continuación, sabiendo que esto puede reducir o impedir el acceso a la totalidad o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

9.1. "COOKIES

Una "cookie" es un pequeño archivo de información que se envía al navegador del Usuario y que se almacena dentro del terminal del Usuario (por ejemplo, ordenador, smartphone), (en adelante "Cookies"). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del usuario, el proveedor de servicios de Internet del usuario, el sistema operativo del usuario y la fecha y hora de acceso. Las cookies no dañarán en modo alguno el terminal del Usuario.

http://eurospechim.com es susceptible de procesar la información del Usuario relativa a su visita al Sitio, como las páginas consultadas y las búsquedas realizadas. Esta información permite a http://eurospechim.com mejorar el contenido del Sitio y la experiencia de navegación del Usuario.

Dado que las Cookies facilitan la navegación y/o la prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio, el Usuario podrá configurar su navegador para que le permita decidir si las acepta o no, de forma que las Cookies queden registradas en el terminal o, por el contrario, sean rechazadas, bien de forma sistemática o en función de su emisor. El Usuario también puede configurar su software de navegación de forma que se le ofrezca la aceptación o el rechazo de las Cookies cada cierto tiempo, antes de que una Cookie pueda quedar registrada en su terminal. http://eurospechim. com informa al Usuario de que, en este caso, es posible que no estén disponibles todas las funcionalidades de su software de navegación.

Si el Usuario rechaza el almacenamiento de Cookies en su terminal o navegador, o si elimina las almacenadas, se le informa de que su navegación y experiencia en el Sitio puede verse limitada. También podría darse el caso de que http://eurospechim.com o uno de sus proveedores de servicios no pueda reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, el idioma y la configuración de la pantalla o el país desde el que el terminal parece estar conectado a Internet.

En su caso, http://eurospechim.com declina toda responsabilidad por las consecuencias vinculadas al funcionamiento degradado del Sitio y de cualquier servicio ofrecido por http://eurospechim.com, resultantes de (i) el rechazo de las Cookies por parte del Usuario (ii) la imposibilidad para http://eurospechim.com de registrar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento debido a la elección del Usuario. Para la gestión de las Cookies y las elecciones del Usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que mostrará cómo el Usuario puede modificar sus deseos respecto a las Cookies.

En cualquier momento, el Usuario puede optar por expresar y modificar sus deseos con respecto a las Cookies. http://eurospechim. com también puede utilizar los servicios de proveedores de servicios externos para ayudarle a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.

Por último, al hacer clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el Sitio Web http://eurospechim.com o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies al continuar navegando en el Sitio Web http://eurospechim.com o en la aplicación móvil, Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus también podrán depositar cookies en sus terminales (ordenador, tableta, teléfono móvil).

Este tipo de cookies sólo se depositan en sus terminales si usted da su consentimiento, al continuar su navegación en el Sitio Web o en la aplicación móvil de http://eurospechim.com. No obstante, en cualquier momento, el Usuario puede revocar su consentimiento para que http://eurospechim.com deposite este tipo de cookies.

Artículo 9.2. ETIQUETAS DE INTERNET

http://eurospechim.com puede emplear ocasionalmente balizas web (también conocidas como "etiquetas", "etiquetas de acción", "GIF de un solo píxel", "GIF transparentes", "GIF invisibles" y "GIF uno a uno") y desplegarlas a través de un socio de análisis web que puede estar ubicado (y, por tanto, almacenar información sobre ellos, incluida la dirección IP del usuario) en un país extranjero.

Estas etiquetas se colocan tanto en los anuncios en línea que permiten a los usuarios acceder al Sitio, como en las distintas páginas del mismo.

Esta tecnología permite a http://eurospechim.com evaluar las respuestas de los visitantes al Sitio y la eficacia de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y la información consultada), así como el uso de este Sitio por parte del Usuario.

El proveedor de servicios externo puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y de otros sitios web mediante el uso de estas etiquetas, elaborar informes sobre la actividad del Sitio para http://eurospechim.com y prestar otros servicios relacionados con el uso del Sitio y de Internet.

10. Legislación y jurisdicción aplicables.

Cualquier litigio relacionado con el uso del sitio web http://eurospechim.com está sujeto a la legislación francesa.
Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva se otorga a los tribunales competentes de París.

- RGPD aviso legal - EUROSPECHIM - RGPD aviso legal - EUROSPECHIM - RGPD aviso legal - EUROSPECHIM - RGPD aviso legal - EUROSPECHIM - RGPD aviso legal - EUROSPECHIM - RGPD aviso legal - EUROSPECHIM EUROSPECHIM - Aviso legal del RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal del RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal del RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal del RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal del RGPD RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal Aviso legal del RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal del RGPD - EUROSPECHIM - Aviso legal del RGPD - EUROSPECHIM- Aviso legal del RGPD - EUROSPECHIM- Aviso legal del RGPD - EUROSPECHIM
Ir arriba